MAHASISWA FAKULTAS PSIKOLOGI UNIVERSITAS SETIA BUDI IKUT SERTA DALAM KEGIATAN LOMBA DEBAT PICASO UNIKA SOEGIJAPRANATA

Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi, ikut serta dalam kegiatan PICASO dari UNIKA SOEGIJAPRANATA, kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 11-13 Juli 2019. Pada lomba debat ini Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi menang pada babak penyisihan pertama melawan Widya Mandala B. Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi yang mewakili kegiatan debat ini adalah Ardha, Ici dan Nora.

MAHASISWA FAKULTAS PSIKOLOGI UNIVERSITAS SETIA BUDI MENGIKUTI DIKLAT FORUM PEDULI INDONESIA

Pada tanggal 28-30 Juni 2019 beberapa Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi mengikuti kegiatan Diklat Relawan Forum Peduli Indonesia dan dalam kegiatan ini dosen Fakultas Psikologi Universitas, Bapak Yustinus Joko Dwi Nugroho, M.Psi.,Psikolog sebagai salah satu narasumber dan beliau juga aktif dalam Forum Relawan Peduli Difabel Indonesia.

WORLD AUTISM AWARNESS DAY 2019

Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas ikut serta dalam kegiatan World Autism Awarness Day 2019, kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 27 April 2019 di Taman Cerdas Monumen 45 Banjarsari. Diisi dengan berbagai kegiatan seperti menari bersama, senam bersama, fun game dan kegiatan lainnya, kegiatan ini juga dihadiri oleh berbagai komunitas yang ada di Kota Solo.

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU FAKULTAS PSIKOLOGI UNIVERSITAS SETIA BUDI

Ayo Segera Daftar Di Psikologi Universitas Setia Budi Surakarta

Informasi untuk pendaftaran dengan jalur PPA
Untuk syarat pendaftarannya bisa dilihat dibawah ini :

a. Lulusan SMA/SMK/MA dan yang sederajat tahun 2019
b. Berasal dari SMA/SMK/MA dan yang sederajat yang memiliki kesesuaian jurusan dengan program studi yang diminati (sesuai lampiran 3)
c. Rata-rata nilai UAN 6.5 dan tidak ada nilai < 6.0 pada masing-masing mata pelajaran, atau nilai UAS rata-rata minimal 7.0 dan tidak ada nilai < 6,0 pada masing-masing mata pelajaran.
d. Khusus Program Studi D3 Analis Kesehatan dan D4 Analis Kesehatan bebas Hepatitis B atau hasil tes HBsAg Negatif (-)
e. Calon mahasiswa diperkenankan memilih 2 (dua) Program Studi sesuai yang ditawarkan.

Biaya pendaftaran Gratis
Info lebih lanjut bisa melihat di
pmb.setiabudi.ac.id