PSYCHOLOGY FOR HAPPINESS

Minggu (8/4/2018) BEM Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi, mengadakan kegiatan di Car Free Day (Jalan Slamet Riyadi Kota Surakarta). Kegiatan ini bertemakan Psychology For Happines, diisi dengan berbagai kegiatan sepert konseling, akustik musik dari teman-teman Fakultas Psikologi Univesitas Setia Budi dan diisi dengan kegiatan Psychopuncture oleh Ibu Prilya Shanty Andrianie, M.Psi, Psikolog.
Dengan teknik Psychopuncture, gangguan-gangguan psikologis dapat diantisipasi dengan memberikan signaling pada otak sehingga gangguan tersebut mulai dapat disembukan. Gangguan psikologis ini antara lain seperti gangguan kecemasan, gangguan tidur, depresi, serta gangguan-gangguan psikologis lainnya. Diharapkan dengan Psychopuncture masyarakat lebih dapat mengetahui teknik akupuntur tanpa menggunakan jarum.