PENGABDIAN MASYARAKAT FAKULTAS PSIKOLOGI DAN FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS SETIA BUDI

Fakultas Psikologi dan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Setia Budi, mengadakan kegiatan Pengabdian Masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di Panti Pelayanan Sosial Wanita Wanodyatama, berbagai kegiatan dilakukan bersama dengan teman-teman yang berada di Panti Pelayanan Sosial Wanita Wanodyatama. Kegiatan seperti pelayanan kesehatan dilakukan dalam kegiatan ini seperti Psychopunture oleh Ibu Priliya Shantie Andrianie, M.Psi.,Psikolog ( Dosen Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi ) dan Konseling oleh Bapak Yustinus Joko Dwi N, M.Psi., Psikolog ( Dosen Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi ) selain dalam bidang psikologi, pelayanan kesehatan ini diisi oleh Fakultas Ilmu Kesehatan seperti cek gula darah, tensi, asam urat dengan Bapak dr. RM, Narindro Karsanto, MM ( Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Setia Budi ), selain kegiatan Pelayanan Kesehatan, teman-teman dari Psychocustic memberikan hiburan kepada teman-teman di Panti Pelayanan Sosial Wanodytama.

Untuk link video dari kegiatan ini dapat dilihat di https://youtu.be/iUbSO-dUz4Y