KOKOLOGI "KUIS PSIKOLOGI"

Divisi Intelektual BEM Fakultas Psikologi Universitas setia Budi Surakarta menggelar kegiatan baru yang diberi nama KOKOLOGI (Kuis Psikologi) pada Jumat, 5 April 2019.

KOKOLOGI merupakan kuis pengetahuan seputar Psikologi yang dikemas menyerupai Kuis Indonesia Bercanda. kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa lintas angkat SMT 2, 4, dan 6 di Gedung C.35 Universitas Setia Budi,  dengan melibatkan Dosen sebagai dewan Juri. Kegiatan yang terdiri dari 4 babak yakni babak pertama babak uji pengetahun umum, babak kedua uji pengetahuan psikologi, babak ketiga tebak tokoh psikologi dan babak ke empat tentang riddle  yang terdiri dari 4 team yakni team Bebeb, team Honey , team Sayang dan team Cinta. Keempat babak ini  berlangsung sangat seru dan meriah serta mengundang gelak tawa. Hingga terdapat 3 juara individu yang mendapat predikat ter-niat, ter-alay, dan pokok’e yakin. Kegiatan ini juga mendapatkan respon yg positif dari peserta sehingga untuk kedepannya rencana event ini akan dibuat lebih besar dan menarik lagi.